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Hochzeitsmenü

Partyservice Dima & Co

Inh. Dmitrij Rogatschew
Bergstrasse 2
89171 Oberkirchberg
Tel: 0174-9532607
eMail: partyservice-dima@gmx.de
www.partyservice-dima.de

Hochzeitsmenü zum selber zusammenstellen:

 

Suppen

  1. Nudelsuppe (werden Suppenhühner für die Brühe verwendet)
  2. Fledlesuppe mit Fleischklössen
  3. Hochzeitssuppe( Maultaschen, Fleischklössen und Eierstich)
  4. Borsch
  5. Pilzsuppe
  6. Gulaschsuppe
  7. Kartoffelsuppe mit Frikadellen
  8. Champignonsuppe (hackfleisch und Frischkäse)

Zur Auswahl steht eine Suppe für den Mittag. Auf Wunsch kochen wir Ihnen eine zweite Suppe für den Sonntag (in dem Preis inkl.)

 Hauptgerichte

  1. Schweinebraten
  2. Kasselernacken
  3. Gebratenes Schweinefleisch (mariniert nach russische Schaschlikart)
  4. Spanferkelrollbraten
  5. Minischnitzel paniert (wahlweise Puten, oder Schweinefleisch)
  6. Zwiebel-Sahneschnitzel  (wahlweise Puten, oder Schweinefleisch)
  7. Plow (asiatische Reisgericht) , wahlweise Schweine, oder Rindfleisch
  8. Kalbsbraten
  9. Rindergulasch
  10. Kohlrouladen (gefüllt mit Hackfleisch)
  11. Gefüllte Paprika  (gefüllt mit Hackfleisch)
  12. Cannelloni mit Hackfleischfüllung
  13. Pelmeni ( unbediengt Gefrierschrank in der Küche)
  14. Partyfrikadellen mit Soße
  15. Hackfleischspiesse Lulja-Kebap
  16. Putengeschnetzeltes
  17. Putenbrustfilet mit Tomaten-Mozarella Soße (überbacken)
  18. Putenschnitzel natur, gegart
  19. Hähnchenschenkel kleinteile überbacken
  20. Lachsgratin (Lachsfilet)
  21. Pangasius gebraten
  22. Kabeljau im Backteig (nicht immer verfügbar, nur auf Nachfrage)
  23. Backfisch (nicht immer verfügbar, nur auf Nachfage)
  24. Kartoffelgratin mit Schinken
  25. Penne al Pesto (Nudel auf Italienisch) vegetarisches Gericht
  26. Reis mit Gemüse auf asiatische Art (vegetarisches Gericht)

Zur Auswahl stehen sieben Hauptgerichten für Mittagsbuffet und eins für Abendsbuffet.

 Beilagen

  1. Frische Spätzle
  2. Reis
  3. Kartoffel gekocht (mit Kräuterbutter und Petersilie)
  4. Buchweizen
  5. Gemüseassorti nach italienischer Art (Pilzen, Paprika, Zucchini, Tomaten, Karotten)
  6. Wedges Kartoffeln
  7. Kroketten (Gefriere in der Küche!!!)
  8. Nudeln
  9. Kartoffelgratin
  10. Semmelknödel

Zur Auswahl stehen fünf Beilagen

 Soßen

  1. Bratensoße
  2. Pilzrahmsoße mit frischen Champignon

Beide Soßen sind im Menü inklusive

 Salaten

  1. Kartoffelsalat (mit Essig und Öl)
  2. Kartoffelsalat (chinesische Art)
  3. Funtshesa (koreanischer Glasnudelsalat)
  4. Wurstsalat
  5. He mit Putenstreifen (koreanische Art)
  6. Olivje
  7. Pilzsalat
  8. Morkovtscha (koreanische Art)
  9. Winigret
  10. Schachterskij (Fleischsalat)
  11. Thunfischsalat
  12. Frühlingssalat
  13. Salat nach griechischer Art
  14. Auberginensalat
  15. Hering im Mantel (Schuba)
  16. Brokkoli mit Schinken
  17. Blümenkohlsalat
  18. Schichtsalat mit Ananas
  19. Griechischer Salat
  20. Salat aus Krabbenfleisch
  21. Salat "MIMOSA" ( Fischkonserve, Kartoffel, Karotten, Zwiebel, Mayo, Dill, Käse, Eier)
  22. Salat"GRANATENBRASLET" (Hähnchenbrust, Zwiebel, Mayo, Kartoffel, Nüsse, Eier, Karotten, Essiggurken, Granatapfel, Rote beete)
  23. Salat "GRIBNAJA POLJANA" (Hähnchenbrust, Kartoffel, Eier, Karotten, Käse, Essiggurken, Champignons, Schnittlauch, Mayo)
  24. Schichtsalat (Schinken, Gurken, Tomaten, Croutons, Petesilien, Mayo)
  25. Gemischter Salat zum selber mischen (Gurken, Tomaten, Paprika, Kraut, grüne Salat, Karotten, zwei Dressings, Olivenöl, Balsamico)

Zur Auswahl stehen sieben Salate für das Mittagsbuffet und ein Salat für das Abendbuffet.

 Kalte Fleischteller (Zakuska)

  1. Kalbszunge
  2. Hähnchen gekocht
  3. Kasselerschinken
  4. Chicken Wings
  5. Gebratener Schinken
  6. Geräucherte Schweinebauchrolle
  7. Partyfrikadellen

Zur Auswahl stehen drei sorten Fleisch. Die Fleischteller servieren wir direkt auf die Tische. Ein Teller für 6-8 Personen.

 Marinadenteller

  1. Marinierte Gurken
  2. Marinierte Cherry Tomaten
  3. Marinierte Wassermelonen
  4. Oliven scwarz/grün und milde Pepperoni

Zur Auswahl stehen drei Sorten. Marinadenteller servieren wir direkt auf die Tische. Ein Teller für 6-8 Personen.

 Kalten Platten für das Abendbuffet

  1. Fleischplatten (Rauchfleisch, Schinken, Hartwurst)
  2. Käseplatten
  3. Fischplatten (ca 70% von dem ganzen Buffet)
  4. Allerleiplatten
  5. Sushiplatte

 Zubuchbare Optionen

  1. Obstplatten
  2. Dessert (Panacota, Schokomus, Obstcocktail)
  3. Carving
  4. Cocktailbar
  5. Schokobrunnen
  6. Spanferkel
  7. Lachs gebraten ganz (ca.6-7 kg.)
  8. Entenbrustfilet mit Reis und süß-sauere Soße
  9. Trockeneis Nebeleffekt

Die Preise entnehmen Sie bitte unserer Preisliste.